疤痕論壇»疤痕論壇 醫患交流區 張海明 三十年的燙傷疤痕 亞馨美萊塢終于幫我去掉了!點(diǎn)個(gè)贊
12下一頁(yè)
瀏覽:32312
回復:17

[治療反饋] 三十年的燙傷疤痕 亞馨美萊塢終于幫我去掉了!點(diǎn)個(gè)贊

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2019-1-14 15:04:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   今天給大家分享的森哥(化名)一歲面部燒傷留下的疤痕,八幾年沒(méi)條件去治療,導致面積隨人生長(cháng),疤痕越來(lái)越大,2008年才到貴陽(yáng)做植皮手術(shù),也沒(méi)有縫美容針,所以針眼很明顯,色素沉著(zhù),2013年在廣州解放軍醫院做的點(diǎn)陣沒(méi)什么效果。疤痕治療時(shí)間,建議大家能做的時(shí)候盡早做,皮膚體質(zhì)都恢復的比較快,盡量不要浪費自己的時(shí)間。

三十年的燙傷疤痕 亞馨美萊塢終于幫我去掉了!點(diǎn)個(gè)贊 燒傷疤痕,組織擴張 三十年的燙傷疤痕 亞馨美萊塢終于幫我去掉了!點(diǎn)個(gè)贊 燒傷疤痕,組織擴張 自己浪費了大巴的時(shí)間和金錢(qián),最后了解到北京亞馨美萊塢,做燒燙傷、唇裂、耳再造等整復效果比較不錯,就選擇了亞馨美萊塢張海明團隊做了擴張器治療,擴張器治療過(guò)程是比較漫長(cháng)的,總體來(lái)說(shuō)恢復還是比較不錯的。
三十年的燙傷疤痕 亞馨美萊塢終于幫我去掉了!點(diǎn)個(gè)贊 燒傷疤痕,組織擴張
一期埋擴擴張器的時(shí)候把整個(gè)臉都包裹了,看著(zhù)是不是挺難受的,其實(shí)手術(shù)多少有會(huì )些頭2天以后就沒(méi)有什么了,但是大家都可以承受,
三十年的燙傷疤痕 亞馨美萊塢終于幫我去掉了!點(diǎn)個(gè)贊 燒傷疤痕,組織擴張
打水期間的。

馬上就是做二期,期待中三十年的燙傷疤痕 亞馨美萊塢終于幫我去掉了!點(diǎn)個(gè)贊 燒傷疤痕,組織擴張

這是現在恢復半年以后的,看著(zhù)切口一天天的淡下去,感覺(jué)付出是值得的,但是遺憾就是嘴角的貓耳彈力套無(wú)法壓下去,不過(guò)已經(jīng)很滿(mǎn)意了。
大的疤痕都沒(méi)有后,等有時(shí)間了在去把小的貓耳修復一下就很完美了,謝謝亞馨美萊塢張海明醫護團隊。
謝謝三十年的燙傷疤痕 亞馨美萊塢終于幫我去掉了!點(diǎn)個(gè)贊 燒傷疤痕,組織擴張

評分

參與人數 1美麗 +4 收起 理由
疤痕修復 + 4

查看全部評分

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-6-5 17:45:45 | 只看該作者
手術(shù)不錯,點(diǎn)贊
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2019-6-7 13:01:43 | 只看該作者
非常棒,小哥哥
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2019-6-7 13:03:56 | 只看該作者
看到你恢復的情況,我沒(méi)有找錯人,張海明教授之前是八大處的在疤痕方面非常權威
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2019-6-8 16:18:28 | 只看該作者
不錯嘛,湖北小伙恢復很好嗎,
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2019-6-8 17:14:51 該用戶(hù)用手機瀏覽 | 只看該作者
恢復時(shí)間越久效果越好
回復 支持 反對

晨風(fēng)15935064983 該用戶(hù)已被刪除
7樓
發(fā)表于 2019-7-2 17:02:12 該用戶(hù)用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2019-7-5 15:34:15 該用戶(hù)用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

晨風(fēng)15935064983 該用戶(hù)已被刪除
9樓
發(fā)表于 2019-8-3 09:21:54 該用戶(hù)用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2019-8-5 21:59:56 該用戶(hù)用手機瀏覽 | 只看該作者
時(shí)間大概在3-6個(gè)月左右。一般皮膚長(cháng)的快些有3-4個(gè)月就可以。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-20 15:58:04 | 只看該作者
帥哥現在怎么樣了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-23 15:20:58 | 只看該作者
效果非常好,我也在考慮擴張手術(shù)呢
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-23 15:22:09 | 只看該作者
張教授擴張器一期植入后不影響活動(dòng)吧
回復 支持 反對

治疤醫生

樓主| 發(fā)表于 2019-11-1 11:34:32 | 只看該作者
小小不懂 發(fā)表于 2019-10-23 15:22
張教授擴張器一期植入后不影響活動(dòng)吧

您好,擴張器植入后除了四肢以外,其它部位都不怎么影響正;顒(dòng)。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-16 00:14:38 該用戶(hù)用手機瀏覽 | 只看該作者
如果做擴張器,嚴重的絡(luò )腮胡會(huì )不會(huì )有影響呢
回復 支持 反對

張海明

張海明

中國醫學(xué)科學(xué)院整形外科醫院博士生導師,北京亞馨美萊塢醫療美容醫院首席院長(cháng),是中國最早開(kāi)展高難度眼鼻手術(shù)修復及擴張器皮瓣治療大面積疤痕的權威專(zhuān)家,“多層級軟組織擴張皮瓣祛疤技術(shù)”創(chuàng )始人,完善“HM疤痕聯(lián)合修復體系”,在國內外期刊上發(fā)表75篇論文,獲各級成果獎6次,承擔10項科研項目,專(zhuān)研疤痕治療25年。擅長(cháng)燒燙傷疤痕、大面積胎記、皮膚軟組織擴張器治療疤痕,手術(shù)疤痕,各種常見(jiàn)的人體體表畸形及常規的美容手術(shù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊